


тел.
(044) 384-07-53
На первом
планe
планe
Наверх
|
На одну свечку нам надо: - мандарин - свеча (можно из парафина или воска, все равно) - нож - доска для резки - емкость из метала (потом её нельзя будет использовать для приготовления пищи) - палочка для суши Итак, приступим: Для начала срезаем парафин со свечи, делать это надо аккуратно, не повредив фитиль ![]() ![]() Кладем парафин в емкость и ставим плавиться на водяную пару ![]() ![]() Пока парафин плавиться подготовим наш мандарин. Срезаем верхушку и ложечкой вынимаем мякоть (важно не повредить кожуру мандарина) ![]() ![]() ![]() Теперь используя палочки для суши держим фитиль ![]() Теперь осторожно заливаем парафин в мандарину ![]() ![]() Когда парафин застынет он усядется, поэтому приодеться 2-3 заливать его чтобы получить ровную верхушку ![]() Ну вот и все) наша свечка готова! Такое же можно проделать и с другими фруктами с твердой кожурой Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Если вам понравилась эта новость, не пропустите:
|
![]() Мы ВКонтакте
|